Стих

Алексей Кабардин
Стих – это стихотворение.

Видение печали видно не часто.
Видно всё в ярких лучах.
Мы видим небо, солнце, пляж.
И это лишь ума мираж.

Что мы хотим увидеть не секрет.
Хотим увидеть Бога во плоти.
Хотим попасть на небеса.
Хотим творить мы чудеса.

Любовь везде и в каждом вздохе.
Черта видна в ночи для нас.
Эта черта закон, коль жив живи,
И дай пожить другим; всё — это естество.