Уехали дети на море

Роза Герт
Сижу с котами на балконе.
Любуюсь звездами в тиши.
Один мурлычит на коленях.
Другой любитель звезд ночных.

Уехали на море дети.
Оставив мне на попичительсво котов.
Семен любимчик зятя.
Кузьма для дочери не заменим.

И я люблю их очень,очень.
Они прикольщики у нас.
То так дерутся,шерсть вся в клочья.
То друг без друга без ума.

Мы каждый вечер на балконе.
Любуемся сияньем звезд.
Семен мурлычит на коленях.
Кузьма играет,как детя.