Строителю посвящается

Ольга Моргачева
Вы не ошиблись в профессии этой!
Это почёт и хвала вам за все!
Много строитель возводит строений
И предстоит много строить ещё!
Красочен мир от искусства, творений,
Что вы возводите даром своим!
Только способные люди на свете,
Те, кто так Богом отмечен, любим,
Может иметь лишь одну из профессий,
Ту, о которой сейчас говорим!
Что, если б не было вас, наш строитель?!
Кто б поднимал, возвышал города,
Строил заводы, детсады и школы,
Кто б нам построил такие дома?!
Вы украшаете жизнь нашу стройкой
И создаёте комфорт и тепло,
Чтобы работать и жить было лучше,
Дарите людям одно лишь добро!
Слава и честь вам! Поклон от народа!
Вы - наша гордость и вы - наш герой!
Пусть поднимаются ввысь небоскребы
Вашей мечты, наш строитель родной!
Будьте всегда одарённые счастьем,
Чтобы востребованы были везде!
Пусть с вами в ногу шагает удача
По обустроенной Русской земле!