Была гроза

Миша Шурубура
Была гроза и ТЫ боялась
И прижималася ко мне,
В "зигзагах" молнии сверкали,
И ТЫ незря пришла ко мне.

Любви и ласки ТЫ хотела-
Ведь ТЫ красива и мила,
Собой приятна и прекрасна-
Такой ТЫ нравилась всегда.

МЫ шли под зонтиком в тот дождик-
И укрывалися МЫ им,
Ах как же билось твоё сердце?
Удары слышалися мне.

Сверкали молнии повсюду-
И больше всё дрожала ТЫ,
И всё сильнее прижималась-
А я хотел твоей любви!
        г.Геленджик 18.03.12г.