Не уважаем мы свиней

Михаил Заборов 2
Не уважаем мы свиней, взирая с вышних эмпирей
А свиньи жрут одно говно, понять нам это не дано
Но сало любим все равно и прям как та свинья под дубом
Свинью мы ради сала губим,
Не уважаем мы свиней, взирая с вышних эмпирей.