Зачем пришли на этот свет

Канат Хусаинов
Наш досточтимый Насреддин
Не очень то заботился о чистоте одежды.
И истый прихожанин:господин
Рубашку нужно постирать.
Чтоб снова замарать?
Смеясь ответил Насреддин.
Но это дело поправимо,
Неряхой быть совсем уж не красиво.
Ведь всегда у Вас вода и мыло.
Опять ее стирать?
Зачем пришли на этот свет?
Белье бесчисленное количество раз стирать?
Читатель разойдется в мненьях,
Но это лишь ходжи сомнения.