Ты сказал утонуть просто

Новикова Дана
Ты сказал:  утонуть просто
Вот смотри, я уже тону..
В моих лёгких закончился воздух
Я нещадно иду ко дну..

Ты сказал мне: утонуть просто
И вода уж в груди печет
Почему так привычен воздух,
Я хочу ещё  и ещё..

Ты сказал: утонуть просто
Начал кашлять спустя минуту
От нарастающей гипоксии,
Я всплыву через пару суток..