Августа звёздное небо

Ольга Чередниченко
Ночи августа дарят нам прохладу,
Звёзд алмазов россыпи срываются в нирвану.
Осень скоро зашумит дождями,
Бабье лето теплое перед собой пропусти.

Всё проходит, не остаётся с нами,
Ты плохое в сердце долго не держи.
Оставь хорошее, оно твое навеки,
Пусть будут ясными дни.

Звёзды ясными стали,
Всё короче летние дни.
Утоли прохладной водой свою жажду,
Осень подарит после лета прохладу.

Но ты лето следующие жди.
Жди когда закружит листва...
Жди когда метель завьюжит.
Появится по весне трава
И снова голову твою она сможет вскружить...
12:40 3.08.2019