Диалектика вернувшегося живым

Владимир Скакун
Жизнь идёт вне написанных сказок,
Чётко зная свои перспективы.
Я храню ваши лица без масок
В тесной памяти тихой квартиры.

И, не дай Бог, опять вы приснитесь,
Вновь нарушив течение жизни,
Где Москва приросла Moscow-City.
Вы поймёте, но вряд ли простите.

Мне напомните без реверансов
То, что быт ТАМ бывает горек,
Как жилось нам в одной палатке
И БК не бывает много.

Как рыжеет под солнцем кровью
Всё, что было только что жизнью.
И, как пахнет отстрелянный порох,
Сохраняя нас миг за мигом.

Перестаньте врываться в сон мой,
Мир уже стал другим, вы знайте.
Но, постойте, не уходите. Насовсем.
Я же был ТАМ - с вами.