Рассвет

Маргарита Пильганчук
Рассвет целует землю
В грудь, и дышит утро
Испариной росы на незабудках.

И пробуждается земля
В истоме лета.
И нет начала, нет конца
У нитей света.

И всходит солнце над горой
И смотрит сверху,
Как просыпается земля
Теплом согрета….