Хабибе

Канат Хусаинов
Никто не виноват,
Что не оправданы надежды.
Не надо много возлагать
На призрачность в сияющих одеждах.
Что можно ты смогла отдать.
Вини во всем заоблачность надежды.
Твой путь теперь определен.
И в этой жизни только он.