Ложная самость

Раиса Хорошилова
Ложная
глупая
самость
мысли твои,
как обруч,
крутит
однообразно
вкруг
раздутого эго.
В себялюбие
углубляясь,
будто
формулой
эгоизма
застываешь
и отравляешь
себя и
пространство
жизни.