Мой город

Людмила Курбатова 4
Город на Дальнем Востоке
Неприметным стоит у реки.
И его красотой наслаждаясь,
Проживают мои земляки.

На твоих берегах Уссури,
Он красуется, словно невеста,
И с какой стороны не смотри -
Не найдешь для себя лучше места.

Новостройка, Межгорье, Дальлес
И Лутковки казачий в нем хутор,
И никто уж не помнит, что стоял кругом лес,
И назвать это городом,
Захотелось кому-то.

А мужая, становится краше
Городов из Приморского края.
И с тебя начинается Родина наша,
Та могучая Русь и Россия большая.
                2018г