Колыбельная дочери

Константинова Диана
 
       КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДОЧЕРИ

С полки плюшевый зайчонок
на тебя глядит...
Милый мой, родной ребёнок,
бог тебя хранит!
 
Соловеют глазки...
Засыпай под сказку...

Ветром пропою —
через всю страну...

Звёздным светом посылаю
сквозь года привет.
Как соскучилась ты — знаю...
рядом меня нет.

Золотистым лучиком —
дождиком колюченьким —

сорванным листочком —
поцелую щечку.

В каждой я слезинке...
В каждой я смешинке...

Не грусти по мне,
встретимся во сне.