Сладкого августа вам, друзья

Висколия Юрина
                Август наступил,яблок пора
                Лето дарит нам свою улыбку
                А погодка и не так ярка
                Я качаю ветерочка в зыбке.

                Пусть поспит он,небо просветлеет
                Дождичек не будет больше лить
                Тыквочка на грядочке поспеет
                Нужно пирожочки с ней слепить.

                Я накрою столик для друзей
                Август нам принес плоды шикарные
                Ну-ка ,милый,стопочку налей
                И вкуси ты яблочко янтарное.

                Сладкого всем августа, друзья
                Лето на исходе, очень грустно
                Пусть ведет к хорошему стезя
                Даже если ,вдруг,в карманах пусто.

                Сливочный, огромный торт внесу
                И поставлю я его на столик
                Я,друзья, вас очень всех прошу
                Вышлите с друзьями этот ролик.

                Милый, август,нежный друг ты мой
                Нам оставь надежду,веру в сердце
                Встретимся,быть может,Боже мой..
                А пока открыта к тебе дверца.

                Сколько радостей принес нам ты:
                Овощей красивых, фруктов сладких
                И, конечно, яркие, поспевшие плоды
                Я смотрю на август лишь украдкой.

                Бровки сдвинул август, мой родной
                Он не хочет вовсе расставаться
                Август милый, братец золотой
                Скоро будем мы с тобой прощаться.

                Сладкого,вам лета,Господа!
                Терпкого вина из спелой вишни
                Пусть течет из реченьки вода
                Это слезки августа...Всевышнего...

                Все кончается,а время так бежит
                Нужно нам успеть по жизни многое
                Пусть еще наш август полежит
                Перед трудной, дальнею дорогой.

                А пока,пусть грусть уйдет туда
                Где раздолье,речка голубая
                Серебром украсят нас года
                Счастья всем желаю я, без края.