Первое признание в любви

Сергей Целищев
Я влюбился в тебя всей ногой,
Каждым ногтем и каждой костяшкой,
Я влюбился в тебя волосами и мне,
От любви этой тяжко, так тяжко.

Я влюбился в тебя всей рукой,
Каждым зубом и ухом влюбился,
И поэтому я для тебя,
Новой бритвой сегодня по брился.

Я влюбился в тебя головой,
Каждый глаз мой тебя обожает,
Даже нос по тебе мой родной,
Как и я безутешно страдает.

Мои ребра и шея моя,
Постоянно твой лик милый видят,
И разлуки с тобой как и я
Они всеми костьми ненавидят.

Я влюбился желудком в тебя,
Я все ем, пищу не выбераю,
Каждым лёгким и сердцем своим,
По тебе безутешно страдаю.

Я кишками влюбился в тебя,
Они гимн о тебе напевают,
Да и губы как пьявки мои,
В твои впиться все время мечтают.

Любят локти, коленки тебя,
И кадык, позвоночник, и все уши,
И пупочек, и пятки, и пальцы мои,
Любят так как Япония суши.

Вот на кой ляд скажи я влюбился в тебя?
И теперь вот все тело страдает,
Нет ни дня, ни минуты покоя ему,
Потому что тебя оно знает.