Стр. 116

Владимир Канаев
    * * *

 Накупался я в ...
 И валяюсь на песке.
 Чуть согреюсь, так ...
 Буду я в реке нырять.

    * * *

 Для одних война- ...,
 Для других- работа.
 В мире было так всегда.
 Нет убитым ...