Жена Муллы

Канат Хусаинов
Что объяснять без толку.
Как хочется свежатины волку,
Так дряхлым старикам,
Попробовать захочется молодку.
Муллу почтенного просили.
Оставь затею,ты уже не в прежней силе.
Но стал старик уперт,ослам не снилось даже.
Мне ваш совет совсем не важен.
И вот нарвался наш ходжа на замечанье.
Ведь похождения его жены достали.
Ты б сделал молодухе замечанье.
Какие странные вы люди.
Как это сделать мне?
Я сам ее порой не вижу.