Через стекло...

Владимир Константинов 6
      
                Сирень и мандолина, и вино
                Всё, как вчера, - недавно, но давно…


Букет оставлен? – Нет, подарен Небу!!!
 - Не всё ль равно, какая в нём печаль…
 - Вином окрашенный таинственный хрусталь
 Оставлен на столе,  не на потребу...

 Не всё ль равно, когда и кем оставлен!
 - Любовью полон он, - Господь прославлен!!!
                ----------
                3.10.2012г.