О зависти, тщеславии, алчности, и злобы в людях

Иван Васильевич Великий
Говно ведь есть в каждом человеке. Просто, в некоторых, его гораздо больше! Порой, на столько, больше, что оно вылазит из прямой кишки через рот в виде речи.