Я соткан из снов

Анастасия Огороднова
Вместо тысячи слов:
Я соткан из снов,
Осознанных или не очень.

С полётом орлов
Я соткан из снов
Покажу тебе, что захочешь

Я в сотнях голов,
Я соткан из снов
Что, если способен лишь взмахом волшебным
Вмиг я ненадолго
изменить что угодно?
Приму ли леченье отваром целебным?

С уханьем сов
Я соткан из снов
Не нужны никакие отвары

За швом новый шов
Я соткан из снов
Вы все для меня зельевары

И вместе в колдунском, до жути чудесном
Котле старом, потрёпанном, но небесполезном
Сотворим новый сон, что мой, твой, он наш
Впитает моё волокно волю чаш.

Бежит стрелка часов,
Я соткан из снов
Полотну моему
Ни к
че
му
Вмешательства носов,
чужих голосов,
Потому что я соткан из снов.