Горит Сибирь,

Артур Чумасов
Пропала ... Украина.
У Грузии вдруг вырос
Мерзопакостный язык.
В стране большой
Одной семьи,
Когда-то ...
Где коммунисты-либералы СМИ, законы
Нагло захватили,
На пользу ...
Иностранных кошельков.

Чиновник где
На русском языке
Народ людей всегда ...
Давно предать готов!