Вечер. Память. Третий тост

Владимир Скакун
Мы с тобою, братишка,
О былом погрустим.
Разольём нашу боль
По стаканам.

И, не чокаясь, выпьем.
За тех, кто сейчас
Вновь за этим столом,
Но не с нами.

Вспоминая - заплачем.
А что нам скрывать?
Третий тост заживает
Навряд ли.

Помянём этим тостом
Всех погибших ребят.
За Спецназ. И за нас.
И за счастье -

За военное счастье.
За гор серпантин,
За удачу, за выживших
Судьбы.

Седина наша меткой
Тех смертных вершин,
Где когда-то с тобой
Тоже будем...