Лето нынче холодное

Виктория Алексеевна Пчельникова
Лето нынче холодное,
Мёрзнут пальцы...
На часах звездопад
И прощальный август.
Я молю - не беги,
Надо мною сжалься,
Разреши напоследок хоть
Надышаться.
В волосах играют
Лучи от солнца,
Тело пахнет мёдом
Из спелых яблок.
Мы с тобой душою
Навек срастемся,
Запоет в зимней роще
Оживший зяблик.
Зрелой сладкой ягодой
Манят губы,
Осень тебе подруга,
А я ревную...
Лето, не уходи,
Ты так сердцу любо!
Дай на прощанье я тебя
Поцелую.

31.07.19-01.08.19