августовское

Николай Таранцов
задождило и скоро зима
вот собака куда то бежит
не такая большая беда
невесёлая грустная жизнь
 
из окна наблюдаю с утра
то как капли стучат по земле
недалече бушует война
под окошком стоит шевроле
 
мне бы весело жить не тужить
не искать на себя компромат
не болеть не грустить не страдать
и стихи не слагать из цитат
 
почему мы грустим иногда
почему говорим не о чём
почему то что было тщета
рассыпается тёплым дождём

я не скептик я просто устал
да погода сырая ещё

02.08.19

***