Лишь только я утром открою глаза

Сергей Целищев
Нет ни дня, чтобы я не мечтал о тебе,
Каждый день о тебе все мечтаю,
И при встречи от счастья с тобой сам не свой,
Я при встречи с тобой просто таю.

Лишь только по утру открою глаза,
В тот же миг о тебе вспоминаю,
Даже днём, когда солнце в зените стоит,
Прикоснуться к тебе я желаю.

И в лесу, и встепи, всюду жажду тебя,
И стремлюсь к тебе честно всем сердцем любя,
От любви я к тебе, становлюсь просто глуп,
Дорогой мой, любимый, рисовый суп.