Дом

Юстина Аполлонская
Знаете это чувство, когда ты в человеке - дома?
Когда черта любая кажется знакомой,
Так, буд-то лет так сто
Их созерцаешь.
Ты знаешь
И в каком пальто,
И с какой улыбкой этот человек
Будет совершать забег
По кругу дня...
Мне повезло, ведь у меня
Есть такие люди...
Их не много...
Но с ними никогда не... Одиноко...