Брутальный мачо

Лариса Черноморец
А знаешь, я уже скучаю
По всем словам твоим!
Их слышать снова я не чаю,
И благодарна им

За то что мир мой одинокий
Перевернулся вдруг,
Что ты, мужчина черноокий
Всё изменил вокруг.

Ты разыскал меня в пустыне
Давно остывших душ.
Гремит в душе моей отныне
Надежд победный туш.

Я научилась улыбаться
Простым обычным дням.
Спасибо, мой брутальный мачо,
За то что спас меня.

03.08.2019 год.