Я вам пишу

Салим Мамраев
Я вам пишу,словами описать не в силах,
Какие чувства и красота в ваших глазах.
Ваш облик неземной красы,
Дурманят мои мысли как ваши волосы.
Дыхание моё при виде силуэта красоты,
Ликует, замирая, замедляя минуты.
Секунды тикают по стрелке,
Пока в то время стучится сердце, сжимается....
Мосты разводят в море корабли,
В тот миг сливаются две души, влюбляются....
Как познакомились заочно и не нарочно, влюбился в ваши глазки той самой ночью, прочно.
Теперь не в силах вас забыть,
Как наше первое общение,
Как заманили вы меня.
Теперь я буду вас любить,
как лёгкость, нежность ощущения,
Где страсть играет сильно у меня.
Ваше лицо как дар природой одаренной,
Дурманят разум и покой изящной красотой.
Как хочется мне к вам прижаться,
Ваш запах ощутить любви,
Попробовать на вкус немного счастья,
Целуя ваши губы, сжимая страстно руки.
Вы так прекрасны и мила
и ваша нежная улыбка свела меня с ума.
Ваш голос в голове моей как муза,
Покоя не даёт, пишу стихи влюблённый,
Как ангел спущенный с небес,
Вы ослепили взгляд,теперь я покоренный.
В меня вселился буд-то бес.
Паду я ниц к вашим ногам бесценным,
Ваш аромат манящий, любовью окрылен.
Вы для меня богиня, любимая,
Как ваши ножки я целовать готов,
И каждый сантиметр тела,
Лаская язычком, любить вас до предела.
Вы космос для меня не изученный,
В мечтах носить вас на руках с любовью обречённый.
Я вам пишу любовное послание,
От губ до ваших ног, ваших волос сияния.
Я вам пишу, что вашей красотой дышу,
Хочу быть рядом, любить вас, я этим дорожу.