синяя птица

Мира Григорьева
в доме часы с кукушкой, привычный сплин, и на губах как плесени привкус осени..
нет никакой кукушки, лето над миром, но что то в душу просится.
что то такое.. будней, уюта сплав, давней тоски по детям.
ты говорил - иллюзия. ты не прав, мы за мечты в ответе.
да, не срослось, и я не хочу ни в чьих больше теряться лицах.
и не нужны журавль и синица в руке. вон моя синяя птица.