Чёрно-белые стучат клавиши

Лариса Оболенская
Вдохновение на стихотворение  Аллы Кошмелюк
http://www.stihi.ru/2017/02/05/5429

Чёрно-белые стучат клавиши,,
Наполняются сердца музыкой,
И меняет время ритм давешний,
Чтобы стали мы его узником.

Не взлетали бы с тобой к радуге,
Не бродили в небесах полночью...
Но мгновенья красотой радуют,
Оставляя тайный след горечи...

Перспективы полосой временны,
А у Вечности пора раундов .
И воюет белый свет с теменью,
И не хочет брать никак паузу.

Недоверия полно, и сомнения
Про великие эпохи и дела,
Кто же разум подарил на хранение
И забрал у человека два крыла...?

03.08.2019