Единорог

Ирина Богдашкина
   На твердь неведомых дорог
   Готов ступить единорог.
   Несет он людям чистоту –
   Порок почует за версту.

   «Даров божественных не счесть,
   Но я несу благую весть.
   Во сне являюсь, на яву –
   В мечтах, реальности живу.
   19.03.19
   картинка взята из интернета