ТРОЕ... Я, МАМА И ЮРА

Гуля Золотова -Пагава
Я не жалею ни о чём,
О том, что было в самом деле,
Хоть волосы и поседели,
Но мы идём, к плечу плечом.

Два друга верных, две сестры,
Две матери , и две подруги,
И знаем всё мы друг о друге,
Но, нас осталось только три.

Наш третий, маленький сынок,
Который учится пока,
Но верю я, как жеребёнок
И он, взовьётся в облака.

Взовьётся рано или поздно,
Не век же малышом ходить?
Тогда нас станет взрослых трое
Нам век ещё бы жить да жить...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА