Я стабильно нестабилен

Николай Святобог
Я стабильно нестабилен,
Я уродливо красив,
Гениален и дебилен,
Отвечаю, не спросив...
Целомудренно развратен
И несдержанно смирён,
Единично многократен
И без слов договорён...
Я пришедший на мгновенье,
Чтоб остаться навсегда,
Как без крови откровенье,
Как потухшая звезда...

и ещё

Я, как в жопе истощённой
Безнадежный геморрой,
Сам собою поглощённый
Сраный сказочный герой!