Твоя ложь- это как вид искусства

Даниэла Данилова
Пусть наступит усталый вечер
Иль придешь ты ко мне наутро
Пусть накинешь пальто на плечи
И словами обнимешь будто

Я тобою болеть хотела
И чуть руки мои ослабли
Да, я снова дошла до предела
Да, я стала на те же грабли

Заливал ты о лживых чувствах
И обманывал, не стесняясь
А мне не было даже грустно
Наполняла бокал до края

Ты, конечно, меня не полюбишь
И обнимешь меня до хруста
Я не жертва, но я позволяю
Твоя ложь -это как вид искусства