Ваше дело...

Иван Мехайлов-Озерцов
Моё дело предложить,
Ваше дело отказаться
Не я придумывал ту нить,
С которой людям больно расставаться

На улицах всё вольно и свободно,
В хлебах под ложечкой сосёт нехватка
Пространство марсиан, сестры народа
Не перекормит одиночество затрат...

03.08.2019.