Зачем же мосты мы с тобою сожгли?

Андрей Валерьевич Шумилов
Зачем же мосты мы с тобою сожгли,
зачем же любовь из сердец отпустили?
Сберечь наши чувства, увы, не смогли?
Ведь так много лет мы друг друга любили.

Мечтали о крепкой, обычной семье,
нам люди желали здоровья и счастья,
я всё подарил бы на свете тебе,
сейчас моё сердце разбилось на части.

Дороги по жизни у нас разошлись,
и где ты теперь? Я уже не узнаю,
порою бывает коварною жизнь:
печально, что люди друг друга теряют.

Пройдёт много месяцев, может быть лет,
а память о прошлом никак не уймётся,
на небе лишь тучи, не видно просвет,
и злая судьба, как и прежде смеётся.

Но верю я всё же, что праздник придёт:
и станет светлей в этом мире огромном,
и жизнь будет сладкой, как будто бы мёд:
я встречу любовь, поцелую нескромно.

Зачем же сожгли мы с тобою мосты,
зачем же любовь из сердец отпустили?
Разрушились наши надежды, мечты?
Друг друга забыть мы навеки решили.







03/08/19. Андрей Шумилов