Здравствуй первое число

Валерий Касьянов 55
Здравствуй , первое число,
Наконец ты к нам пришло,
Детским праздником,смеёшься и поёшь,
Все нарядны , стар и мал,
И  , день  Знания   настал,
Ты в распахнутые двери к нам войдёшь.

Школьный двор гудит как улей,
К   телефонам , все   прильнули,
Шум и гам стоит на школьном на дворе,
Вот и к нам , сентябрь ворвался,
До   весны , теперь   остался,
Что бы снова к нам вернуться в сентябре.

А вокруг , шары летают,
Белые банты мелькают,
На урок пришёл к на первый школьный день,
Прозвенел в нутри звонок,
Первый , начался   урок,
В этот день , учиться всем ещё  не лень.

Посетили  , в первый раз,
Первоклашки первый класс,
И лежат прилежно руки на столе,
Тишина стоит кругом,
Снова  полон , школьный дом,
Вот и начался ,  день Знаний в сентябре.