Виноватая, но любимая. Стихи Антона Гапоника

Антон Гапоник
Мысли рвутся, спешат куда-то,
Непокорной бурлят рекою.
Может, ты во всем виновата,
Ты - лишающая покоя.

Вечерами спешу к окошку,
Где-то ты там проходишь мимо...
Целовать бы твои ладошки,
Виноватая, но любимая.

(Антон Гапоник в 18лет)(07.12.1989-27.09.2013)