Мой друг, ты посмотри, насколько мир прекрасен!

Яна Блынская
Мой друг, ты посмотри, насколько мир прекрасен!
Давай же вместе на восходе дня,
Пойдем с тобой мы к далям ясным,-
Раздолья просит русская душа.
Мы побежим с тобою босиком,
По жемчугу искрящейся росы.
И вместе с легким, теплым ветерком, -
Почувствуем дыхание любви.
И молодой энергии полны,-
Мы заберемся на высокий косогор;
И с той вершины будут нам видны:
Леса и реки, и родной простор.
Воправ в себя всю красоту России,
Счастливые и просветлённые душой.
Спускаемся в поля мы золотые,
И обретаем в них мы свой покой.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Новинка. Написано с любовью к Родине;;;
На фото я в одном из самых любимых мест на горе Пикет на Малой Родине Шукшина в селе Сростки.