Рождение. Стих-кольцо

Михаил Юрьевич Воронов
Над взвесью...
Вод поющих линий
Под небом цвета радости   
Шум крыл песни возвестит
Как эхо ветры...

Как эхо ветры...
Рос пары овеяв плоскости
Пух травы снова устелит
Гор старых стены
Все замерли...

Все замерли...
Рук изгибы длани
Миг покоя и рай отворив
Мир лета будто приближая
Дни что теплы...

Дни что теплы...
Нам ритм несут неописуем
Жар шарма жизни посреди
Нот солнца танец
Так волнует...

Так волнует...
Кто рождён среди
Сна древа веток звуками
Чьи ночи звёзд мерцающих
Как мох мягки...

Как мох мягки...
Уже пера ткани просохнув
Сил жажды вести обрести
Очи зарева полны
Над взвесью...