Напрасное волнение. стих для деток

Ольга Довгаль Кадырова
"Пи-пи-пи!"-пищат цыплятки,
Не найдут своей Касатки.
"Куда мамочка ушла?"
Им обедать ведь пора.

Зря цыплятки волновались,
По курятнику метались!
Мама с червячком бежит,
Накормить деток спешит!.....(03.08.19г.О.Довгаль)