С комфортом в Москву!

Юлия Горбунова 5
   "Ижевск-Москва" - новый скорый поезд,
   В Удмуртию курсирует двухэтажный состав!
   Современный комфортный поезд,
   Из бело-серо-красных вагонов состав.

   Удобные купе в двухэтажных вагонах,
   В Удмуртию хороший пассажиропоток.
   Удмуртия вошла в ТОП-10 регионов,
   Пассажирам в поезде внимание и комфорт!

   Время следования сократили,
   Обновили железнодорожные пути.
   Кондиционеры, зарядки установили,
   Дочери желаю "Счастливого пути!"

   24.07.2019г.


Фото из интернета,спасибо автору.