Где встречаются небо с землей-начинается моя Росси

Яна Блынская
Где встречаются небо с землей-начинается моя Россия. Величественная, красивая,раздольная. Сердце бьется в радостном упоении от осознания сопричастности к судьбе Родной земли,верится,что прочная связь с Родиной живет в душе у каждого из россиян и является духовным ориентиром для них.                Яна БЛЫНСКАЯ/Публицистика. Написано с любовью к Родине.