Мышка виновата

Елена Иржанская
Что-то рифмы поутихли,
По всему периметру...
Может ухнем иль аукнем,
Нам их сразу вынесут!

Всё глаголы-балаболы --
Хитрые-ехидные.
С края поля лепят голы,
Сам себе, обидные...

Что-то мысли все прокисли.
Витамином полнятся?..
Может, сами мы зависли...
Пора
Мышку
Менять!!!




03.08. 2019 год