Недорезаный Арбуз

Владимир Блэк
Недорезаный Арбуз истекает соком.
Дроля смотрит на меня, крутит пальцем локон.
Ножик у неё отнять, сколько нам с ней светит?,
Если лечь пораньше спать, кто за всё ответит?..


© В Блэк. Август 2019.