Я должен в рай на причал стремиться!

Виталий Самойлов 2
          Вновь по дороге к Анне.  03.01.2015 года.

Печальны минуты разлуки,
злою грустью полны часы.
Страстно с Анной мы целовались!..
…Кем, зачем любви испытанья даны?..
 
Грусть эта мне стала знакома, 
известны стали боль и печаль.
Всё теперь у меня по-другому…–
…Я познал на причале рай!..

Зачем же мир так устроен?..
Не стану с судьбою мириться!..
Влюблён я, люблю! И я должен
в рай на причал стремиться!

Анна. Причал. 2014 год. Сентябрь.
-:-:-