***

Константин Нужный
Судьба принесла новый сюрприз,
Не знаю еще испытание или приз.
Стать другом просто,
Вот удержаться не просто.
Удержать себя от мыслей,
И не принять их всерьёз,
(Здесь главное не стать мечтой и грез)
Для кого-то я стал новой песней,
Главное не пороком и иллюзией.
Для кого-то я пример,
Для кого и бич и мир.
У каждого своя судьба -
Моя -
Родиться и умереть,
Об этом будут петь..