Судьба подкинет выход запасной...

Грета Локота
Остался месяц, и уходит лето,
Шальные мысли память теребят.
А ночь не мне поёт свои сонеты,
И снова я шагаю наугад.
Опять дорога спряталась в тумане,
Но манит светлой дымкой горизонт.
Но столько лет жила в сплошном обмане,
Что скрылся самый верный поворот.
И вот одна, в толпе, средь незнакомых,
Они живут в привычной скорлупе.
Меня не знают, и для них фантомом
Мелькаю. И в обычной суете,
Идут себе, и ни к чему проблемы
Чужие, да и слёзы не свои.
Жива, прорвусь. Сегодня в помощь ветер,
Меня сопровождает, конвоир.
А дальше что? А может знать не нужно?
Пугает неизвестность так порой.
Надежда, вера есть, и я не безоружна.
Судьба подкинет выход запасной...