Летние чудеса

Нина Власенкова
    С зайцем мы играли в прятки.
    Он за ёлку - я ищу,
    Удирает без оглядки,
    Если сучьями трещу.
    За берёзу спрячусь тихо -
    Он косит из-за куста,
    А найдёт - умчится лихо:
    Нет ни ушек,ни хвоста.